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雨です~ね~




トリッパの煮込みトスカーナ風

牛の二番目の胃袋。フィレンツェは、ポンテベッキオ橋の近くドウモの前の広場に
屋台が並んでいます。

柔らかく煮込んだトリッパをパンに挟むだけ!それをほおばり、ビールで流し込む。

このビールの美味いことしたらありません(笑)
それは、近くの工事現場のおじさん達がビールにトリッパでお昼をしてるの見てマネしました。

ラブリーなイパードリーなつかしのイタリア!

そんなトリッパを夏前の少し体調のおかしな時に食べる。
それも少しニンニクが効いてて、トマトの酸味がさっぱりして!それはそれは、
今の時期にピッタリの美味いパスタになる訳です(笑)

観光戦隊 イセシマンのマージョ様がこの日は、ご来店トリッパを食べてくれました。

よ~ほっほほ ~皆のものトリッパを食べるぞよ~ぉ~
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弐流屋文福

Author:弐流屋文福
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三重県伊勢市辻久留3-535
☎0596-64-8119
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営業時間 
午前7:00〜午後7:00
定休日  
毎週水曜日 第3・第5日曜日


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